サービス職(飲食店キッチンスタッフ)

仕事内容 大正から続く老舗蕎麦処のキッチンスタッフ
雇用形態 正社員  ※3カ月間は試用期間あり
勤務地 【本社】
〒604-8124 京都市中京区帯屋町581番地 大丸京都駐車場ビルB1 ※転勤なし
勤務時間 シフト制
8:00~20:00うち9時間(休憩1時間)
勤務時間帯は異なる場合があります。
休日休暇 シフト制、その他、会社が指定する日 ※年間休日105日
年次有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇
想定給与 月給 220,000円~
通勤手当 上限 20,000円/月 ※実費支給
昇給 年1回 (4月) ※会社業績による
賞与 年2回 (7月、12月)  ※会社業績による
福利厚生 社会保険完備 (健康・厚生年金・雇用・労災)、退職金制度